Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

ne_piwite
С книгой Стивена Кинга вы автоматически получаете возможность подружиться с любым кошмарным существом.
Сбрасываем все проблемы в этот пост, как ненужный балласт:)
Все согласны? Поехали)))
Итак, мне нужны 4800 на операцию, лазерное удаление вросшего ногтя)) Хирургическое вмещательство не помогло, рецидив... Значит ногтевая пластина искривлена) Есть два пути решения, периодически мучаться с ногтем, а потом за некоторую сумму подрезать его в салоне, где подрезают вросшие ногти, либо удалить и прижечь лазером))
Далее... У меня проблемы в отношениях с отцом, из-за чего я, собственно, и приехал в Челябинск)) Эта проблема решаема)) Я здесь - он меня не беспокоит)) Ура-ура))
Следующее... У меня проблемы со зрением) Я хочу видеть доску с первой парты, я хочу видеть звезды на небе, различать созвездия, изучить звездную карту)) Но.. По результатам исследования, зрение у меня идеальное, мешает видеть какой-то спазм в глазу)) Поэтому мне нельзя носить очки и линзы и непонятно что с моими глазами вообще делать))
Ваша черёд!:)

URL
Комментарии
2013-11-04 в 18:41 

SnezhokViolet
Snezhok
Ну начну...Что ж? Я как-то задумалась над тем, что можно ли общаться с человеком и не знать его? Ответ положительный. Но...а если человек уверяет что искренен, что нет поводов волноваться?
Я ни разу не видела его вживую, лишь однажды услышала голос(записанный им) в плеере.
Чувствовала, что этот человек моя родная душа. Верила..Как я была рада на тот момент времени...А сейчас?
Не узнаю его...Совсем другой...Как будто теперь чужой...

   

Дневник имени меня

главная